Reunian Angkatan ’99

Reunian exs SLTP N 4 Boyolali angkatan ’99 diadakan di tempat terkeren di Jakarta fersi kita-kita yang mempunyai fulus mefet yaitu di Plaza Semanggi Jakarta yang diikuti oleh:
Sardi (mantan Ketua OSIS ’98-’99)
Ika Kusdarwati
Galih Nugroho Nurkafi
Tutik Wulandari
Slamet Sugiyono

Seperti reunian pada umumnya tujuannya adalah menjalin silaturahim yang telah terputus kurang lebih 10 thn-an. Wow lama banget..oleh karena itu perlu dimaklumi kalo ada banyak perubahan pada diri masing-masing. Contohnya:
Sardi, nama yang simple dan mudah dilupakan ini merupakan mantan ketua OSIS yang dulunya kurus,tinggi,item,gundul (rambut 1 mm), dan sekarang kayaknya tetep ajah g berubah cuma tambah tua, beruban dan tambah item tapi dia sudah punya bini 1 orang (kyknya mau nambah tuh) dan dikaruniai 1 orang putra…mantap!!
Ika Kusdarwati, cewek yang satu ini juga cukup banyak perubahan disamping pakaiannya serba tertutup alias solehah juga menjadi wanita karier di salahsatu perusahaan terkenal di Rt setempat he3. Ternyata telah bersuamikan seorang laki-laki dan beranak 1 orang…Lanjutkan Bu!!!
Tutik Wulandari, waw melihat pertama kali kayak seorang bidadari jatuh dari genteng he3. Ya, banyak perubahan dari dirinya. Dulunya merupakan salah satu dari anggota Genk cewek di sekolah (smp) yang cukup terkenal di kelasnya…sekarang berubah menjadi cewek bak pragawati, pramusaji eh pramugari, foto model (tp bukan dipajang di belakang truk lho ya), pokoknya suit suit dech….
Galih NNK, cowok ini dulunya kecil, kurus, pendek yang merupakan anak yg terlantarkan dari Bali. Anaknya yang pintar dibuktikan dengan NEM SMP tertinggi dan masuk menjadi mahasiswa ITB. Dulunya kayak g hobi olah raga dibuktikan praktik lompat jauh ajah dis smp 3 kali diulang lagi masih ajah dis 3 kali ha3. Tapi sekarang jadi lebih tinggi katanya hobi taekwondo. Kalau dilihat-lihat mukanya sekarang lebih mirip sama penyanyi Chrisye he3…
Slamet Sugiyono, namanya asing banget soalnya sering dipanggil Memed (diambil suku kata terakhir Slamed). tidak begitu banyak perubahan dari dirinya tapi kelihatan lebih pendek jika di sandingkan dengan Galih. Pertanyaanya, memed yang mengkerdil atau Galih yang tambah tinggi soalnya dulunya mereka berdua sma sam krucil he3…
Reunian dengan obrolan ringan mengenang masa lalu saat di sekolah dengan suguhan makanan kecil gorengan mendoan dan es teh mengingatkan saat2 istirahat di kantin sekolah. Ingin sekai Reunian diadakan lebih besar dan lebih banyak peserta di kemudian hari. Kontak person dan usaha untuk mengarah ke sana sudah sedang di bicarakan, semoga saja terlaksana di antara himpitan tugas dan kesibukan masing masing teman-teman seklaian. Insya Allah…

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

3 responses to “Reunian Angkatan ’99

  1. weeh mantap brooow..tak tunggu reunian berikutnya semoga aku bs dateng ya….

  2. Subhanallah…bagus amat buat webnya…he3x ak jd malu soalnya ga bs…he3x. mas apik matus nuwun yow wis diewangi gawe…kpn2 nang jkt melu reunian maneh yo….:D

  3. msh perlu tambal ini itu buu…msh byk yg kosong hrs segera cr info ny…silahkan klo mau diuthek2 silahkan ak manuut…wah reuniny kok djkt terus gantian di surabaya/di makasar gtu gmn??🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s